Как приготовить лазанью в домашних условиях

Итальянское блюдо лазанья любимое гурманами во всем мире, оно готовится из тонких полосок теста, прослоенное начинкой.

Лазанья рецепт теста:

Для приготовления:  понадобится 600 граммов муки, 6 куриных яиц, соль ½ чайной ложки, так же можно добавить немного холодной воды.
Муку необходимо просеять в миску и вбить в муку яйца добавляем соль и начинаем замешивать тесто, оно должно получиться мягким и эластичным, замешивание выполняется в течение 15 минут. Если тесто получается крутым можно добавить немного воды. Тесто формируется в шар, и оставляем отдохнуть, накрыв полотенцем на 60 минут.
Тесто, накрытое полотенцем, отдыхает, но мы, чтобы не терять время приготовим начинку для лазаньи.

Ингридиенты:

Для приготовления начинки понадобится: мясной фарш 500 грамм, я предпочитаю говядину, лук репчатый 1 штука, холодная вода 200 миллилитров, томатная паста 1 столовая ложка, грибной бульон,, 100 миллилитров, твердый сыр 150 грамм, шампиньоны 200 грамм можно использовать любые съедобные грибы,молоко 200милилитров, соль ½ чайная ложка, мука.

http://www.serlens.ru/statyi/lazania.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: